导航菜单

为何抽菸前要先敲菸盒 老菸枪曝真相:敲过的菸草比较紧实-最新鬼故事

在台湾有一定比例的人有抽菸的习惯,而近日就有网友在PTT上发文询问:「有没有抽菸前要先敲菸盒的八卦?」而该文也钓出了许多老菸枪出面解惑。▲抽菸。(示意图/资料照)对此,不少网友纷纷留言「要先告诉盒子里面,要打开囉」、「开门前要敲三下啊!没听过喔」、「叫小精灵起床」、「告诉别人走开,我要污染你了」、「告诉别人走开,我要污染你了」、「低能儿的动作常人无法理解」、「敲醒里面的癌症」、「叫菸草小精灵起床」、「叫醒肺癌」、「一堆屁孩都乱敲啊,打开菸都歪去」、「把癌症敲醒啊」、「老司机才懂,其他的根本假大人真屁孩」、「唤醒里面的肺癌小天使啊」。但也有专业的老菸枪揭密了真正的原因「紧实!可以抽比较久烧很慢」、「敲过菸草比较不会掉出纸管」、「把菸草打实一点,有的菸装很松,没打过的话,可能弹个菸灰就把菸弹断了」、「菸草会比较紧实」、「比较紧」、「以前的菸草比较松,现在不需要了」、「敲了好几分钟,结果菸草结整球烧超慢」。

为何抽菸前要先敲菸盒 老菸枪曝真相:敲过的菸草比较紧实